白菜の塩昆布和え by しるびー1978 クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが361万品 あっという間に無くなる! 白菜の塩昆布和え 白菜・塩昆布部門第1位! つくれぽ1900件達成! 冬が旬の白菜を大量消費しちゃいます! 1/4個なんてすぐに無くなるよ!
白菜 浅漬け 昆布茶- 昆布茶 小さじ1弱 酢 小さじ1 作り方 1.白菜は洗って軽く水気を切り、1~2cm幅のざく切りにする 2.ビニール袋に白菜・人参・柚子皮・鷹の爪を入れ、 浅漬けの素の調味料も加える 3.袋の上から軽く揉んだら冷蔵庫に入れる 昆布茶を 振り掛けます。 昆布茶は 昆布の出汁味が濃厚で 塩分も含んでいるので、 美味しい白菜の漬物に なります ♪♪ 白菜だけではなくて、 季節の 旬な野菜を 昆布茶で漬けると 美味しいです。 きゅうり、 茄子、 大根、 美味しく 漬かります
白菜 浅漬け 昆布茶のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「白菜 浅漬け 昆布茶」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「簡単&即席漬物☆白菜のこんぶ茶和え」の作り方。少し日が経った白菜をレンジ加熱してご飯のお供に。昆布茶で良い塩加減です♪ 材料白菜、 昆布茶、 ごま油昆布茶 / 小さじ1 やさしいお酢 / 大さじ3 レシピを考えた人のコメント やさしいお酢と昆布茶でつくる、超簡単で絶対においしい浅漬けです! 詳細を楽天レシピで見る 最初は結構な量だから 大きいボウルに材料いれて わっしゃわっしゃと混ぜてください。
Incoming Term: 白菜 浅漬け 昆布茶,
No comments:
Post a Comment